Телесуфлер Videoservice VSS-21PtzBr

Телесуфлер Videoservice VSS-21PtzBr

Артикул 10070
Производитель: Videoservice
Рейтинг:comment rank 5
Просмотров 1590
Официальная гарантия

Только под заказ!
Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД!
Звоните!!!

Телесуфлер для PTZ камер

Телевизионный суфлер VSS-21PtzBr предназначен для работы совместно с PTZ (Pan-tilt-zoom) роботизированными камерами и построен по традиционной схеме, где читаемый текст проецируется на полупрозрачное зеркало, расположенное перед объективом видеокамеры, полностью отражаясь в направлении диктора, не попадая в формируемый камерой видеосигнал.

Конструктив

Телесуфлер состоит из корпуса с полупрозрачным зеркалом, монитора и штативной площадки толщиной 8мм. Внутри корпуса находятся направляющие для установки площадки с закреплённой PTZ камерой. Корпус с зеркалом и монитором закреплены на алюминиевую штативную площадку с отверстиями 1/4" и 3/8" для крепления к штативу. Суфлёр балансируется на штативной голове без противовесов. Размеры и конструкция корпуса обеспечивают возможность позиционировать камеру внутри суфлёра в ограниченных пределах. В суфлёре установлено специальное зеркало (Broadcast Quality Ultraclear Beamsplitter ) с основным, полупрозрачным слоем амальгамы 70/30 (процент прозрачности/отражаемости) и дополнительным антибликовым покрытием (AR coating), минимизирующим паразитное отражение от внутренней стороны зеркала для предотвращения двоения изображения.

Teleprompters for PTZ cameras (hood with broadcast quality mirror AR coated, 21,5’monitor 1000nits, foot pedal, software)

  • Размер зеркала: 510x450 мм
  • Коэффициент пропускания света 70:30
  • Диагональ монитора: 21,5 дюймов
  • Входной сигнал: HDMI, Composite, Component
  • Программное обеспечение VSPromer
  • Педали управления
Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков
Поиск товара
Вы смотрели