Foton KAMELEON SLK130

Foton KAMELEON SLK130

Артикул 07322
Производитель: Foton
Рейтинг:comment rank 5
Просмотров 2409
Официальная гарантия

Только под заказ!
Звоните!!!

Kameleon — это компактный, профессиональный слайдер для качественной и динамичной съемки.

Устойчивый слайдер обеспечивает плавные движение камеры, создавая неповторимый эффект и, следовательно, слайдеры становятся все более и более популярными в кино- и видеопроизводстве. Уникальные инновационные решения, качественная прецизионная конструкция, простота, надёжность и лёгкость в управлении – качества, присущие профессиональному оборудованию, что позволяет использовать Kameleon в самых различных ситуациях.


Наш слайдер выделяется из многих доступных на рынке слайдеров, конструкцией роликов с двухрядными шарикоподшипниками. Конструкция роликов и прецизионное их изготовление обеспечивают исключительно плавное движение тележки. Имеется также возможность регулировать каждый из четырех роликов отдельно, позволяя оператору подстроить параметры Kameleon под свои личные потребности, настроить нужное сопротивление качению, или отрегулировать его после длительного использования.


В тележке имеется встроенный пузырьковый уровень, облегчающий установку слайдера в нужное положение. Также на тележке имеются фиксаторы, позволяющие зафиксировать её в нужном положении. Практически любая головка может быть установлена на тележку с помощью сменных 3/8" и 1/4" винтов. На обоих концах направляющей имеются резиновые упоры, предотвращающие тележку от жесткого удара по достижения края.


Для съёмки чрезвычайно точных кадров, на рельсе имеется масштабная линейка.

В нижней части слайдера имеются две монтажные пластины, которые позволяют установить Kameleon на любой штатив. Имеющаяся резьба 3/8" и 1/4" позволят устанавливать его как на головку штатива, так и непосредственно на его опору. Обычной монетой можно ослабить винты крепления и переместить эти пластины в оптимальное положение. Благодаря этим пластинам, вы можете смонтировать Kameleon как на одном (пластина в центре), так и на двух штативах.


Собственные ножки слайдера имеют регулируемую (в диапазоне 25 мм), длину и могут быть сложены под ним для транспортировки.


При работе со штативом можно использовать SLP кронштейны, добавляющие жесткости в креплении рельсы слайдера на штативе, чтобы избежать его опрокидывания, когда тележка находится на концах слайдера. Опоры крепятся на противоположных ножках штатива и имеют регулировку длины на каждой. На концах опор находятся зажимы, фиксирующиеся на ножках штатива одним "кликом". В центре SLP кронштейна также имеется фиксатор, позволяющий регулировать длину кронштейна. С его помощью слайдер можно устанавливать под различными углами.


Монтаж опор занимает всего несколько секунд, а изменения угла почти мгновенно.


Слайдер Kameleon поставляется с чехлом-сумкой из мягкой ткани Kordura®. Это не только облегчает транспортировку, но и защищает от повреждений при транспортировке и хранении.

Технические характеристики:
Длина слайдера: 130см
Ширина Рельсы: 50мм
Расстояние между ножками: 190мм, регулировка ножек по высоте 25мм
Крепежная резьба: 3/8" и 1/4"
Крепление на штатив: две пластины с резьбой (3/8" и 1/4")
Вес: 3 кг
Регулируемые ролики
Фиксатор положения тележки
3 года гарантии и послегарантийное обслуживание

В комплекте:
Слайдер
Шестигранный ключ
Чехол для перевозки 

Мы зарегистрированы на Портале Поставщиков
Поиск товара

Все товары

Вы смотрели